Amor e canção

Tento resistir a sua sensualidade

mas não domino minha vontade

e a ansiedade e o anseio

estão estampadas em meus seios,

explodindo de paixão

dentro do coração.

Quero está com você

de noite e ao amanhecer

e no romper da madrugada

no canto da passarada.

Quero em seus braços

sentir-me amada

e no silêncio do seu olhar,

lê seus pensamentos e desvendar

o que há de secreto em seu interior

e se por mim sente amor.

Vai ser triste descobrir

se você não está pensando em mim,

juro que você é a razão

e que pesa mais que a paixão

no fundo do meu coração.

Meu amor se evapora

em forma de carinho

e precisa de você em meu caminho,

não deixe que esse amor evapore

em lágrimas,

pois na solidão ele se acaba.

Não deixe que eu tente resistir

pois também gosta de mim,

vamos deixar vir os desejos

e eles transformar em beijos,

fazendo tremer o coração

vivendo cada tentação

e fazendo da vida uma canção

dedilhadas nas cordas de um violão.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 12/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1862519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.