...pequeno almoço.....

quero o pequeno almoço na cama

flores transformadas em pétalas

pétalas que desenham a nossa cama

marcando e denunciando uma noite

louca de amor

quero com o pequeno almoço

renasce e voltar te a amar

sem horas para terminar

sentir que cada vez mais

sou a tua essência …o aroma que te

leva a cometer a loucura de voltares

a sentir…de saber que te despertei

sentidos … quero tudo isso no nosso

pequeno almoço na cama

luisa

nokas
Enviado por nokas em 12/10/2009
Código do texto: T1862581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.