Espera

Que o amor domine teu coração de pedra

e não reste palavra a ser dita.

Que o frio olhar se dissipe no passado

e o medo da entrega dê lugar aos beijos meus.

Serenamente aguardarei teu tempo

em devotada dedicação que sequer pediu.

Silenciosamente guardarei o amor

para te ofertar em hora incerta.

Se nada puder ser cumprido

que me reste a lembrança.

E a dor que sinto se perca

no infinito que nem sei se existe,

mas que ansiosa espero para curar-me,

se só restar a malvada solidão.

LuzAzul
Enviado por LuzAzul em 12/10/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1862693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.