Com amor
 
O silencio me envolve em seus braços
cada vez que acorda a saudade
do amor que acenava
do olhar que me falava
da  tristeza que sentia quando pensava apenas
em fenecer este sentir.
 
Quando a sombra da ilusão  me tocou
foi o encanto por ti que reacendeu o amor
e nunca mais meu coração ficou sozinho
porque a tua imagem estava lá.
E tantas vezes tentei expulsa-la,
mas de nada adiantou pois
teu cheiro já estava impregnado
em minha pele...
 
E quando calei o que sentia,
meus versos sopraram ao teu ouvido
uma entrega de sentimentos,
que jamais senti por mais ninguém.

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 12/10/2009
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T1862809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.