AMO ESTE OLHAR

De todos os olhares que conheci, o seu

marcou um tempo, marcou uma hora

e assim permaneceu e permanece

vivo na lembrança, a partir do momento em

que nossos olhos se cruzaram.

Não obstante belo e penetrante, seu olhar

transmite uma sensação de frieza, talvez por

esse motivo sou maltratado pelas dúvidas que me

sobressaltam por não saber, através dele, se

para você eu sou alguém.

Apesar dessa impressão, amo esse olhar,

e se não posso vê-lo por qualquer razão,

sou tentado lançar-me de corpo e alma

no abismo do sentido combalido, e nada consegue

determinar o limite e sua extensão ...

Apeguei-me extremamente nesses dois

faróis que indicam o lugar para acostar

no cais mais seguro, para que não se encalhe

nos bancos de areia das repentinas baixas marés.

Pelo menos uma vez, sorria com o seu olhar,

e na cascata do cintilar de suas duas

estrelas tenha a certeza, que meu coração lançará de si

milhões de fagulhas de emoção.

Wil
Enviado por Wil em 12/10/2009
Código do texto: T1862822