Mãos

Minhas mãos têm cem dedos pra te tocar

Minhas mãos se aventuram no teu corpo quente, ao luar

E minha candura de repente vai-se a escapar

Por entre as curvas perfeitas, e as entranhas do teu corpo

Da testa que recebem teus cabelos adormecidos

Das pernas cruzadas que têm meu desejo tecido

Nos teus seios minhas mãos descasam

Á tua boca meus lábios alcançam

Dormentes meus olhos ficam Dante dos teus

Anestesiados com o conforto que lhes ofereceu

E minhas mãos, e meu corpo se torna parte tua...

Parte tua diante do espelho;

Reconhece a tua beleza exterior e a tua probidade nua

Ah! Se o espelho também denunciasse como é linda

Como é linda tua alma feita de luz

A luz que eu posso tocar, toca e vê

Se existe de verdade o se és parte de meu sonho

Meu, Se o espelho refletisse tua alma também

Você se viria entre mais abraços e mais beijos, além...

Ah! Se teu corpo não fosse tão dourado

Seria eu ainda seu amante assim

Tua beleza grande um dia pode se acabar

Mas meu amor é eterno e nunca terá um fim

Hoje eu vivo por que minhas mãos desvendam teu corpo

Hoje eu vivo pelo prazer que você me dá

Pelo prazer que você tem

Tendo se vista a nossos olhos, a lua é tão distante

Tendo se em vista vimos que para teus olhos a lua é tão opaca

Diante da gema da tua íris brilhante.

Me rendo a tua alma imaculada e a teu corpo sorrateiro

Dou-te outra gema além dos teus olhos

E as pedras luminosas caem sobre teu colo

Entre os seios desnudos, olhares, e paraísos

De outros os mundos que você me mostrou

Além do prazer profundo existe o amor.

E você vem vestida, e você vai vestida

E você me ama despida e toda sem véu

O sabor da tua pele lisa é pedaço de céu

Sem estrelas, as estrelas estão no teu colo.

E quando minhas mãos não têm mais sentido

Encontram-se na tua nuca suada

E meus lábios sedentos encontram-se na tua boca molhada

Eu provo tua língua e bebo tua voz

Quem disse que os anjos não amam?

Cá estamos nós,

Navegando vagarosamente entre as nuvens dos lençóis

Voamos sem asas de anjo quando estamos sós