SEM PALAVRAS

O amor é tão forte que já estou começando a ficar sem palavras

É tão forte, intenso, extenso...

A única palavra que sai agora é: Eu te amo.

Quero poder te dizer mais.

Eu quero poder escrever algo a mais.

Meu coração esta disparado.

O sistema respiratório esta dificultado.

Acho que enfim sei como é ser amado.

Você me ama? Espere, antes que você responda, deixe-me responder primeiro.

Eu te amo demais, mais do que se pode imaginar

Mais do que se pode querer amar, mais do que se pode amar

Mais do que um ser humano é capaz de amar.

O meu amor é infinitamente infinito o céu ele ira ultrapassar.

Fique comigo eu te darei todo o sistema solar, Estelar.