Verdadeiro amor!

Um verdadeiro amor...

Ameniza qualquer dor...

Faz a nossa vida...

Ficar mais colorida...

Faz-nos sentir flutuar...

Sem medo de voar...

Sentimos vontade de nos entregar...

Sem com o amanhã... Nos preocupar...

O verdadeiro amor...

Traz alegria no viver...

Mais esperanças a cada amanhecer...

Traz-nos força...

Para conquistar e vencer...

O verdadeiro amor...

Preencha a alma

Amadurece o ser...

Engrandece o aprendizado...

Que viemos para ter...

O verdadeiro amor...

É o que todos aqui buscam...

Mas nem todos o encontram...

Pensando assim eu vou vivendo...

Quem sabe um dia ele não acaba aparecendo?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/10/2009
Código do texto: T1862981
Classificação de conteúdo: seguro