Minha querida..

O amor que tenho por ela

É porta, jamais janela...

É amor bendito...

É como viver... Infinito...

Amar a minha namorada

Não é conto de fada...

É ser sempre ser feliz

É ela que eu sempre quis...

Não importa nada senão esse amor

Que me incendeia e traz calor...

Você é meu tudo, minha vida

Te amo muito, minha querida...

Para Luciana Motta... Escrito de improviso...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 13/10/2009
Código do texto: T1863035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.