Jamais

Se o acaso lhe trouxera aquele sentimento ,

Que disputa o domínio da vontade e da razão ...

Jamais! Este que que o coração sucumbe ,

As ânsias predominam o desejo persistente de possuir...

Aquele momento tão sonhado em noites calorosas,com

A forte ardência de uma paixão inexsplicável,

Jamais ! Essa razão que tormenta , para o esquecimento ,

Deve ser ouvida ou compreendida , por que é inútil...

Lutar contra o mistérioso encantamento que seduz as palavras,

Sensíveis ...que lhe marcam á alma ...com a intensa felicidade ...

De lhe sentir amado ,

Que fazem seu coração acelerar , seu sorriso brotar com a ,

Inocência de um querer puro , transparente aos olhos de uma,

Razão ,que evita sentir lhe ...

Jamais!Oculte seus desejos aos meus ...por que já és ,

Impossível meus olhos fechar , e em mim...você eu

Não encontrar .

Jamais! Permitiremos a razão navegar sobre nossos sentimentos ,

Por que somos livres ao elo de se encontrar de se amar ...

Jamais ! Quero deixar de tocar seu rosto ...

De ouvir suas palavras que me alimentam com a sede de viver ,

Com o forte desejo de á ti sempre pertencer ,

De sempre sentir saudade de nós , pois o amor caminha lado a lado

A saudade , para que jamais o desejo se desfaça , fazendo assim,

Nos encontrar em um único ser ...no amor.