A FLOR !!!

A FLOR...

O sol nascente é tão belo

Quanto é o teu olhar

Que com palavras de amor

Ao meu mundo dás a cor

Que gosto de admirar!

Já moras dentro de mim

E posso dizer-te assim:

Não vivo sem te amar!

A este amor eu me entrego

Nem poderia negar!

Pois nele está minha vida,

Minhas noites bem dormidas,

O meu sorriso e a flor

Que tu me entregas com carinho

Dizendo: "É pra ti amor"!

*Nós*