CANTO  AO  AMOR...

Esse canto ao amor
que me decanta a alma,
é um universo
que te ofereço,
apenas o que eu sou,
nada mais...

Esse sonho no futuro
está dentro de mim,
e com ele
alimento o silêncio
no altar de teus olhos...

Esse despertar
da vida
na metade do caminho
devo a ti,
depois de percorrer
os atalhos do
teu coração...