ESSA PAIXÃO

Essa paixão ardente
Me consome o coração
Me deixa tonta, sem a pura intenção
Me deixa  por vezes, adormecida pela emoção.

Essa paixão ardente
Tão emocionante como um jogo
Tão somente absolutamente
Que me queima como fogo

Essa paixão ardente
Cresce a cada instante
Tão comovente, tão constante
Dia a pós dia cresce ativante.





KRICA
Enviado por KRICA em 02/07/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T186322