QUERO

Quero seguir em frente
Quero ver novos horizontes
Quero viver o presente
Não somente momentos constantes.

Quero saber o que sou
Quero saber quem tu és
Quero saber de onde sou
Quero poder enxergar através.

Quero ir além, muito além
Do que minha imaginação possa me levar
Quero acordar em qualquer lugar
Onde possa amar e sonhar.

Quero no brilho dos teus olhos encontrar
O puro amor que tanto sonho desejar!




KRICA
Enviado por KRICA em 02/07/2006
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T186328
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.