DEIXA EU TE AMAR HOJE E SER FELIZ

MINHA VIDA LOGO MUDOU,

QUANDO VOCÊ APARECEU;

PARECIA ATÉ UM SONHO,

SÓ VOCÊ E EU...

UM FALAR DE AMIZADE,

FOI AÍ QUE ENTÃO SURGIU;

EM MEUS OLHOS UM AMOR

COM O CORAÇÃO SE UNIU...

ENTÃO VEM...

VEM PARA OS MEUS BRAÇOS DEIXA EU TE AMAR;

ABRE O CORAÇÃO QUE EU QUERO ENTRAR...

PROMETO QUE VOCÊ SERÁ FELIZ...

HOJE VEJO UMA DIFERENÇA,

QUE ESTÁ PRESA EM MEU OLHAR;

UM CARINHO QUE OCULTAS,

POR MEDO DE AMAR...

DEIXA O HOJE ACONTECER,

MUITA COISA VAI MUDAR;

O AMANHÃ É DIFERENTE,

ENTÃO DEIXA EU TE AMAR...

ENTÃO VEM...

VEM PARA OS MEUS BRAÇOS DEIXA EU TE AMAR;

ABRE O CORAÇÃO QUE EU QUERO ENTRAR...

PROMETO QUE VOCÊ SERÁ FELIZ...

DEDICADA A (ALANE) PARELHAS-RN

Todos os direitos reservados JOSUEL SANTOS

JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO)
Enviado por JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO) em 13/10/2009
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T1863280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.