SONHAR

Vivo deste amor imaginário
Já que não podes teu amor me entregar
Vivo neste sonho de amor pecador
Tentando viver sem esta angustiante dor
Sei que estás em algum lugar
Longe de mim
Longe de quem vive pra te amar!
KRICA
Enviado por KRICA em 02/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T186334