Em mim existe você...

Ando meio em silencio.

Boca calada não querendo falar.

Mas dentro de mim há um tormento.

Meu coração quer gritar.

E minha mente atrevida.

Sufoca-me o pensamento.

Fazendo lembrar de ti.

De todo aquele momento.

Onde tudo era encanto.

Tudo repleto de amor.

A vida maravilhosa.

Havia tanto calor.

Em nosso corpo o desejo.

E tudo que eu desejava.

Era dormir com teu beijo.

Ando meio em silencio.

Sem vontade de pensar.

Mas coração me atormenta.

E por ti só quer chamar.