DIVAGANDO

Já não sei mais quem sou
Neste mundo cheio de rancor
Às vezes o amanhecer se torna noite
E a escuridão torna-se presente... 

Já não sei mais quem sou
Nem mesmo o perfume de uma flor
Tão linda tão encantadora
Me faz sorrir novamente
Me vejo sozinha, angustiadamente
Me vejo revirando minha mente
A procura de um mundo diferente...

Já não sei mais quem sou
Você chegou mansamente
E tão rápido roubou minha mente
Tão pouco por mim fizeste
Tão de repente tu te tornaste ausente!

KRICA
Enviado por KRICA em 02/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T186338