Amor verdadeiro.

De todos os amores que tive,

você foi o verdadeiro.

O ultimo, o mais forte, o mais livre,

em toda a sua essência, o primeiro.

Toda beleza d’um corpo em suas formas,

não questiona o "se", ou sequer subsiste.

Na insinuante intenção sem as normas,

nada altera, tampouco consiste.

O encontro redundante do seu encanto,

foi além do sonho ou da dimensão.

Da ilusão, ao sétimo sentido, entretanto,

vivo e aprimoro no meu coração.

As rugas que ora estão em evidência,

trilha caminhos às lagrimas que rolam.

Mas, de nada adianta a sua eminência,

quando os dois amores se afloram.

Que as alianças entrelaçadas nos ampare,

Até que a morte nos separe.