EM SEU OLHAR

 
Há uma chuva radiante de luz
na alma que sonha apaixonada
e nenhuma palavra, em si traduz
a magia da vida ali espelhada!
 
E bocas sorvem embriagadas
a gota do silêncio, que estonteia...
E aquece a brisa da madrugada
braços e pernas, em nós e teias...
 
Na enseada serena do corpo seu,
sou barco eternamente ancorado.
O calor do amor à pele envolveu
num entrelace de corpos suados.
 
E mesmo em tempo abrumado
no céu nu, despido de estrelas
em um olhar terno e iluminado
encanto-me, em sempre tê-las!
 
10/01/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2009
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T1863406