TATUEI-TE EM MIM

TATUEI-TE EM MIM

Desfiei meu amor ao vento

Confessei à lua os meus sentimentos,

Apresentei-te ao universo,

Cantando o meu segredo em versos.

As estrelas refletem o brilho

Do meu sorriso escondido

E a minha alma aquece

Os raios dourados do sol.

Chamei-te em meus sonhos

Gritei teu nome entre

os rochedos perdidos,

Caminhei no céu

Com respingos de carmim,

Abracei-te nas ondas espumosas,

E tatuei-te em mim.

Bebi a agua que brota

Nas pedras bordadas de avencas,

Bebi no teu corpo as gotas matutinas,

E o meu beijo depositei na tua boca.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 13/10/2009
Código do texto: T1863410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.