Eu não sei...

Eu não sei se fugo de teu amor,

Ou me entrego ao teu desejo.

Eu não sei si abraço teus encantos,

Ou me afasto de teus beijos.

Eu nãos sei si aceito tuas propostas,

Ou digo não ás tuas declarações.

Eu não sei si me apaixono mais e mais,

Ou nego tua presença.

Eu não sei si confesso meu amor escondido

Ou minto pra você sem poder mentir pra mim.

Eu não sei si me entrego,

Ou apago as lembranças.

Ainda que eu tente jamais poderei

Apagar o que foi escrito com sangue

Uma forma mais intensa do amor mais lindo

Que doe, mais acalma

Que faz chorar, mais que alenta.

Por mais que á razão me diga que não,

Meu coração dirá sempre sim,sim,sim...

Sim ao nosso amor,

Sim á teu amor,

Sim ás nossas vidas.

Eu não sei si ti amo assim desse jeito

Sem jeito de forma louca e verdadeira

Ou ti amo de forma mais intensa e viva.

Eu não sei si amo mais que á mim

Ou ti amo até meu fim...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 02/07/2006
Código do texto: T186346