** sentimentos __

As lagrimas não caem do rosto

Não molham a face

Mas sufocam meu coração

Apertam meu peito

Afogam meus sentimentos

Fazem minha mente ficar calma

Deixa anestesiadas minhas emoções

Mas seja, anestesiado, sufocado ou afogado.

Não tiram você do meu pensamento

Não arrancam este amor do peito