Voce e Eu...

Eu só quero te dizer, poder agradecer, pelo que tens feito em minha vida, por ter curado minhas feridas...

Eu só quero te dizer, e em poesia te escrever, o que sinto por você, que jamais vou te esquecer...

E hoje, com todo o meu amor, com tudo o que sou... eu sou teu!...

Linda! Minha minina, por você enfrentaria tudo, me levantaria contra o mundo!

Acharia o fim do infinito, lutaria contra os deuses gregos, atravessaria os sete mares...

Escreveria seu nome nas estrelas, a levaria pra viajar na calda de um cometa,

E nas areias do mar, com um graveto rabiscar

E dentro de um coração semi desenhado, com laços e flores ao lado

O nosso nome, você e eu...

E sempre que penso em você, me bate uma saudade por te querer

Cada dia mais e mais... estar ao seu lado e te abraçar...

E sei que um dia, tudo vai se concretizar!

Nós dois lado a lado, sem mais nada pra nos separar!

E a distancia da saudade será apenas lembranças...

Pois não há nada melhor do que estar do lado da pessoa que se ama,

Olhando pros seus olhos, segurando em suas mãos,

Esquecer do resto e do mundo e curtir cada segundo...

E sempre que penso em você, me bate uma saudade por te querer

Cada dia mais e mais... estar ao seu lado e te dizer...

Amo Você!!!