** COMO EU TE AMO **

Amo-te com a pureza das crianças que a cada momento estarão as nossas vidas a encantar

Amo-te com a suavidade dos cantos dos passaros que nem mesmo de alegria iriam querer tever chorar

Amo-te com todos os sentidos, mantendo você sempre presente em meu caminhar

Amo-te com a intensidade do Sol a cada novo alvorecer

Amo-te com o cintilar das estrelas trazendo o seu brilho para as nossas almas aquecer

Amo-te em cada letra que traço e a cada verso que vier a compor

Amote como a imensidão do oceano, que jamais poderá ser separado

Amo-te com toda a força do meu ser ,

Amo-te com aquele toque arrepiante que mesmo a distância faz-me no silêncio da madrugda por amor viajar

Quer saber como eu te amo

Amo-te e sempre te amarei menina teimosa,

com a infinidade do oceano

com a beleza das rosas

Com a intensidade os raios de sol

pois, mesmo estando ausente

e o destino teimando em nos manter ainda separados

em meu coração se fará sempe presente

por quantas vidas tivermos que passar

pois você é o meu elo sagrado

E eu vejo em você a vida do meu respirar

Amo você maninha querida