Desejo secreto

Sorvo cada palavra tua

na noite silenciosa

a cada instante entre

o silêncio e tua respiração

espero o fim de tudo

a tua voz será

uma doce lembrança

o teu riso

o teu gozo louco

meu êxtase profundo

Nenhuma música linda

nem o som do mar

nem o sol dourando a minha pele

nem o som de todas as orquestras

silenciará o meu desejo

eterno e secreto

por ti

Silenciaremos nossas vozes

mas a fome dos nossos corpos

nos manterá unidos

até o fim de tudo

Amarei outros homens

seduzirei o impossível

viajarei por outros corpos

mas saberás

e eu saberei

que sou tua, meu amor

é o teu rosto que verei

é o teu corpo que estarei amando