AMO TUDO EM TI.

Amo teu sorriso de menina

Teus olhos que sorriem ao me ver

Tua presença é para mim divina

És minha deusa de amor e de prazer.

Amo teus cabelos longos e sedosos

O perfume de tua pele macia

Tua boca que com beijos gostosos

Me seduz e meu corpo arrepia.

Amo as carícias que trocamos

As palavras que murmuras, louca de desejo

Quando em nossos encontros nos amamos

E em delírio tu me cobres de beijos.

Amo tudo isto e tu amas também

Porque nosso amor é feito de entrega e doação

E assim como amamos, nunca ninguém amou alguém

Pois amamos com ternura, alma e coração.