Afeição e Carinho

Afeição e Carinho

Mora afeição e carinho

Mora amor em nosso ninho

Peço a Deus que dure eras

O afeto com que o veneras

Se o amor tem encantos

E a natureza outros tantos

A primavera em flor

Matiza os prados de cor

O tempo esse malvado

Vai pondo o amor de lado

É contrário à natureza

Que renova sua beleza

A cada nova primavera

Odorando a atmosfera

Com o perfume das flores

Dá viço e vida às cores

Abrindo com esplendor

Novo ciclo de amor

Renovado a cada ano

Seu afeto soberano

Sê igual à natureza

Com sua imensa pureza

Não abandones o ninho

Onde há amor e carinho

Relembra teu velho amor

Curte nele a tua dor

Não pules de galho em galho

Sê pura igual ao orvalho

Se o vento bater mais forte

Não busques outro consorte

No galho da laranjeira

Morre a flor, vem a fruteira

Procura revigorá-lo

De alegrias explorá-lo

Com esperança e glória

Perpetuarás a vitória !

São Paulo, 07/10/2009

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

armandoacgarcia@superig.com.br