A ROSA E A MULHER

Comparo o rosto de uma mulher

às pétalas de veludo de uma rosa.

Tal como o toque macio de uma rosa,

assim o que emana da pele de um

rosto de mulher.

Pela nostalgia de uma madrugada

adentro,

o róscido tanto põe lágrimas

quer no rosto liso de uma

mulher quer na suavidade de um

botão de rosa, pela manhã.

Como dois seres unos é lá

que vemos brotar toda uma sensualidade,

entre rosa e mulher,

que apetece pegar e encher

de beijos,

secando as lágrimas,

até que de lá de longe venha o sol.

E quando por fim a rosa se abre

para o sol

e põe um lindo traço no rosto da mulher,

nasce um belo sorriso nos olhos dos

namorados.

Jorge Humberto

12/10/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/10/2009
Código do texto: T1863935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.