Anjo da noite

Que venha o anjo da noite,

descansarei sob tuas asas

mostrando-te o desejo

que meu corpo traz,

então sentirás do meu gosto,

e te aquecerás no meu beijo

até que peças por mais.

Por esta noite serás meu e eu tua,

voaremos dos céus

ao inferno por ti desconhecido,

mas, ao amanhecer partirás

e voarás de volta ao teu céu

até que venha a próxima lua.

Aisha
Enviado por Aisha em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1864172