Acalma meu amor

Calma meu amor

A guerra vai acabar

Não chore mais

De um sorriso

Salte da montanha

Com os braços abertos

Fale a língua dos anjos

E entenda o meu prazer

Abra os seus olhos para a minha vida

Para o mundo novo

Arrebente as cordas

E me abrace

Abra os seus braços

Para os meninos descalços

E feche para a violência

Não queira entregar-se

Diga para sua alma

A cor de seu sangue

É lindo o amor

Quando se ama livremente

Abra os seus olhos para a minha vida

Para o mundo novo

Arrebente as cordas

E me abrace

Olhe ao redor a tantas flores

Pegue uma e adormeça

Abra os seus olhos para a minha vida

Acorde ao amanhecer

Abra os seus olhos para a minha vida

Não se vá sem sentir meu abraço

E meu pedido de perdão

Calma meu amor

A guerra vai acabar

Não chore mais

De um sorriso

E descanse em paz...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 13/10/2009
Código do texto: T1864203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.