Cor de mel !
 
 
 
Cor de mel que me fascina,
você e meu sabor e minha
fruta madura que degusto,
pelas beiras sem pressa.
 
Atendo seus desejos e suas
suplicas de amor a cada sussurros
vindos de seu âmago!
 
Mulher menina como eis bela com
seu jeito de ser, e de sentir o amor!
 
entrego-me nesta emoção ao seu
clamor sem qualquer pudor!
 
A você eu ti dou meus caminhos
confidênciados por mim e pelo o
amor.