Só me acorde quando o verão acabar I

Só me acorde quando o verão acabar

Para que eu possa recolher as folhas mortas do outono

Folhas caídas pelo cansaço do tempo

Queimadas

Quando o verão acabar, aí sim, me acorde

Que quero renascer no outono

Quero ser a novidade, uma preparação para os novos tempos

Me acorde quando o verão acabar

Quero estar esquecido pelo tempo

Quero ser a novidade da estação

Quero ser fruto novo no paraíso...

Então, só me acorde quando o verão acabar

E prometo não olhar o tempo passado, esquecido,

Tempo que se pudesse não teria vivido

Pois dormindo, apenas sonho

E não preciso sentir meu coração queimado

Numa estação de horror e ódio

Quero me preparar para ser folha nova, fruto novo...

Quero estar vistoso para a vida, sem as tristezas do verão

Quero a alegria do outono,

Quero o amor outonal,

Quero pular o tempo,

Como não posso, dormirei

E aí, só me acorde quando o verão acabar!

P.S. O título desta poesia teve como fonte de inspiração uma canção do grupo de rock Green Day.

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 02/07/2006
Código do texto: T186423