Um sonho de amor...

Um lindo sonho de amor

vamos reviver...

O amor sempre buscarei...

não viverei jamais um torpor

Se mil vidas eu viver...

Em mil vidas te amarei...

Jamais do teu rosto esquecerei...

Um dia te deixei partir,

utopia de sonho vivi...

Mas o vento da vida soprou

novamente em nossos corações...

Como uma borboleta sai do seu casulo,

o nosso lindo amor desabrochará

e muita obra assim se fará...

Esse amor nasceu pra coexistir

não desgastou e nem se apagou...

Somente não germinou...

O rosto que eu sonhei

em ti eu achei,

o que tanto esperei...

Ah...mesmo em sonho te amei...

Nunca deixarei de acreditar

neste lindo sonho de amor...

Por toda minha vida

só a ti irei amar...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1864378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.