O TEMPO NÃO PÁRA

Vejo o tempo passar,

Vai passando, vai passando...

Não paro de pensar,

Fico aqui me perguntando.

Quanto tempo ainda vai levar,

Para meu coração se aliviar?

Quando tempo vou gastar,

Para conseguir novamente amar?

E o tempo não pará, continua...

Apenas eu estou aqui "parado",

Andando de rua em rua,

Sentindo-me abandonado.

Minha vida está assim,

Muitas perguntas, poucas respostas.

Procurando um jeito de sair,

Esquecer tudo à minha volta.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 02/07/2006
Código do texto: T186438
Classificação de conteúdo: seguro