** SÓ DE PENSAR EM VOCÊ**

Só de pensar em você...

meus dias ficam mais alegres

meus momentos de tristezas desaparecem

E a paz da qual desfruto todo o meu corpo passa a aquecer

pois tu invade-me por completo, penetra com delicadeza a alma

E tras momentos mágicos a todo o meu viver

Só de pensar em você...

reso para que o tempo não passe

Luto com determinação para superar os impasses

e as perseguições que o destino nos façam conhecer

Só de pensar em você ...

A sinto sempre presente

Desfruto do seu beijos envolvente

E naquele seu não querendo dizer sim em um amor de perdição

sinto as minhas mãos em seu corpo percorrer

Só de pensar em você, faço de amor e desejo

você cada vez mais se doar

de repente meu corpo acariciar

Desejando a cada instante me amar sem mais nada temer

Só de pensar em você..

faço viagens deslumbrantes

Desfruto do verdadeiro amor a cada instante

E aos céus sou grato a todos os momentos por te conhecer

Só de pensar em você, sinto o meu sangue ferver

As pernas de repente tremer

e calafrios deliciosos toda a alma envolver

Só de pensar em você, imagino mil loucuras

ao seu lado

Nossos corpos unidos em um deslizar cincronizado

Tornando-me um faminto insássiavel

sentindo em meu corpo os seus lábios

no silêncio, despertando o amor nos fazendo gemer de prazer

So de pensar em você

Desejo tão rapido que o dia passe

Que as noites tornem-se longas,e sem embarasses

Pois esse é o nosso tempo, e todo o amor em meu peito guardado

Quero sem limite, tabus, vergonha ou pudor compartilhar unicamente com você