A Fada da Lua

 
A Fada da Lua,
Bate suas asas ligeiras
Por entre as estrelas,
Conta-as uma por uma,
Com medo de perdê-las.
 
Ela dança leve, pela madrugada,
Lança todo o seu encanto,
Feito mulher apaixonada.
 
Exala perfume delicado,
Feito rosa desabrochada,
Se enfeita de esplendor e brocado,
À espera do Elfo Namorado.