Momento

Nesse momento posso,

fechar os meus olhos,

mergulhar nos meus sonhos,

sentir você aqui!

Cada sol que nasce,

desabrocha uma flor,

e nas lembranças,

sinto fortalecer o amor!

Na brisa que invade,

flertando meus cabelos,

envolvendo-me de sensações,

transbordando os desejos!

Nesse momento posso,

fechar meus olhos,

sorrir sem vergonha,

ver que o coração sonha!

Cada sol que nasce,

a brisa vem me acordar,

já não posso te deixar,

você me ensinou desejar!

amorvida
Enviado por amorvida em 02/07/2006
Código do texto: T186447