No espaço

Asteróides cruzam os céus

Amanhã talvez já não exista

Ninguém para contar

Nossa história de amor

Pode ser que amanhã

O mar já tenha transbordado

E não fique mais ninguém

Para nossa história contar

Os rumos do mundo são incertos

Becos difusos da história

Humanos construindo castelos

Erguendo pontes entre dois seres

Na manhã há um canto de pássaro

Lembranças de um tempo passado

Em que seres vivos vibravam

Na comunhão de suas vidas

Deixamos no ar nossos traços

Tons de nossos dias felizes

Alimentamos assim o universo

Com o som de nossos beijos mais quentes

Não importa quem conte essa história

Ela estará sempre marcada

No rosto de cada estrela

No sorriso tão claro do sol

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 13/10/2009
Código do texto: T1864472