Paixão

Teu sorriso está em meus olhos

E teus olhos estão no céu

O céu em teu sorriso

E teu sorriso se reflete nos meus lábios

E meus lábios estão em tua boca

E tua boca está em meu rosto

E meu rosto em tuas mãos

Tuas mãos guardam as minhas

Que acariciam teus seios

Teus seios se fincam em meu peito

E meu peito aconchega tua cabeça

E tua cabeça dribla o vento

E o vento entra-me nas narinas

E em minas narinas o teu cheiro

E pelo teu cheiro tateio tua pele

E abro tua carne e pego teu coração

E no teu coração o meu coração

Bate

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 13/10/2009
Código do texto: T1864476