Nefertiti e o Amor...
image020.jpg

Saudação do Faraó!

Ah!... Princesa...
Eternamente esperânça...
Mais bela ...
Que em sonho imaginado...

Vos recebo...
Formosura dos Céus...
Desprendida da Eternidade...
Estais entre nós...

O Império...
Todo... Eu... Generais...
Nobres e Plebeus... O Povo...
Somos a vossos pés...
E vos amamos...

Não...
Vos pedimos favores...
Nos rendemos à vossa graça...
Sereis nossa Rainha...

Grande...
A vós é o nosso Amor... E Admiração...
Aton... O Deus único...
Houve por bem... Nos fazer vos merecer...

Sereis nossa Rainha...
Diz o Amor todo que me tomas...
Todo o povo... Do Egito e conquistados...
Somos... De vós imerecidos...

Amai-nos Princesa...
De nós... Por todas as vidas...
És Rainha...


***


Walter de Arruda
google/imagens
CLIP-POETAMIGOS
Poetas Del Mundo


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 13/10/2009
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T1864509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.