Inspirado no belíssimo poema
"Quero viver"
Da grande dama do Recando das Letras
== Celina Figueiredo =
Grata, minha amiga, pela inspiração.





O amigo e poeta Eurípedes,
veio deixar a sua contribuição,
para que esta página se ilumine.
Obrigada, meu querido!
Beijos... Milla

**********
Para amar basta querer
Porque amar
Não é só amar
Outro ser
Há que ter amor
Ser amor
O próprio amor
O amor-próprio
Apropriadamente próprio
É mais que amor!

* Beijos Mlla*
Um bom dia para você.


(Eurípedes Barbosa Ribeiro)