MÁSCARA E FANTASIA

Faço doação de uma fantasia de colombina.

Os interessados deverão entrar em contato urgente.

Levarão junto a máscara de messalina

Cor púrpura, com bordados e pingentes.

Um aviso importante:

A fantasia está impregnada de perfume envolvente

Que exala de forma marcante!

É a marca deixada por um arlequim saliente

Que roubou meu coração por um instante

E desapareceu, só deixando seu cheiro inebriante.

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/07/2006
Código do texto: T186457