Amo-te ! em silêncio ...

Vivi e morri .

Protegendo teu nome, livrando-te das dores ,

de minh`alma esfacelada ,vagante solitária.

Vivo! essa palavra resumia-me , quando ao teu lado estava.

Morto! quando pedistes que me afastaçe de tí .

Mandas-te embora, não um namorado, e sim teu melhor amigo.

Revoei em caminhos sombrios ,lastimando e morrendo em carne.

Porém , mesmo pesando em mágoas mil ,

jamais deixei de proteger-te.

Lutei , sangrei , venci! me fiz anjo e agora em tal condição,

revoguei o direito de ser teu protetor.

Perdi minha carne em batalha.

Agora sou luz , para iluminar-te!

Sou ladrão! para tirar-te as dores!

Sou mestre! a teu bom caminho guiar!

Sou silêncio! que vela teu sono.

Em silêncio , amo-te!

Sou seu tudo!

E tú, és tudo em mim...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 13/10/2009
Código do texto: T1864603