SE EU PUDESSE...

SE EU PUDESSE...

Jamais deixaria tua vida

Seria tua eterna menina

A fantasia dos teus dias

A mulher que entrou na tua vida.

Daria todas às horas do meu dia

Não mais sofreria desilusão, nostalgia,

Chegaria a ti com a doçura da magia,

Tomaria teu amor tua alegria.

Ah! Meu amor! Quando te vi

Amei-te desde sempre...

Povoaste minha memória de lembranças,

Minha alma com a tua são eternas conhecidas.

Meu amor é a mais bela declaração jamais escrita.

MÁRCIA ROCHA

13/10/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 13/10/2009
Código do texto: T1864617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.