Será Paixão!!!?

Gorete Salvador

Me pego às vezes pensando tanto em ti...

Porque será?

Desde seu primeiro sorriso...

e...

Seu olhar sempre tão penetrante

Inconfundível..

Sua chegada se faz tão calma

e...

Me deixa leva...

Me pego sempre pensando em ti...

Será Paixão!!!?

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 13/10/2009
Código do texto: T1864630