Um Novo Sonho


Reencontrei o sonho
Que há muito tempo havia perdido
E com suas cores apagadas,

Mas totalmente desejada.
 
E com o encanto dos sonhos prometidos

O maior sonho que alguém pode ganhar.
Pois um dia tive medo de nunca mais ter
Desde que perdi você...

Mas os sonhos da nossa vida

São parecidos com os rios no seu caminhar
Quando a gente pensa que esse rio morreu
É pura ilusão, apenas virou mar.
 
Que bom descobrir essa esperança viva
Que tanto espero voltar
Os beijos que sempre sonhei
Querendo um dia recomeçar.

Hoje vejo um novo brilho no meu olhar...

Se poeta eu fosse, me arriscaria a dizer
Que sonho todas as noites com você,
 Na esperança de um dia você me amar...