Acidente.

Entre o céu e a terra toda a liberdade

espaço que contém muitos paraisos

cores formando o azul do mar

Ondas! base de todos os movimentos

viver aqui seria fácil

bastaria uma maneira se consertar o estrago do acidente

Acidente que quebrou meu coração quando você partiu...

www.jaederwiler.blogspot.com

jaederw@ibest.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1864684