Desejo e medo

Eu estava sentado à beira do caminho

debrucei-me sobre seu rosto

não tinha pressa

ao encontro do desejo e desgosto

esperei pelas tuas mãos

a percorrer as linhas do horizonte

quem poderia passar por ali

talvez pudesse transformar-me em ponte

eu estava perturbado

sem sono e com muito medo

ela ergueu-se na poeira

amou-me desvendando o segredo

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/10/2009
Código do texto: T1864701