Lua

Lua, quão bela tu és, ó lua, inspiração dos corações apaixonados. Maliciosa, tu se faz de perdida

nua e linda para que algum pobre boêmio (EU)

te leve para casa. E num momento de certeza

e conforto me beijaria como uma virgem amante,

fazendo juras de amor do fundo do teu coração,

o mesmo coração que me abandonará,

e me deixará na solidão, para dar lugar a doce aurora

que perturbará mais uma vez,

tua ausência em meu pobre coração.

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 13/10/2009
Código do texto: T1864708